Вальдемар д'КиОСТ (boba_keyost) wrote,
Вальдемар д'КиОСТ
boba_keyost

Политота - такая политота

Вот не хотел тут про политоту писать.

Живу в хрущёвке. Несколько лет тому назад появилась акция по расселению в более новые дома. Ну как появилась, так и завязла. Что-то-где-то перестраивается, но не шибко быстро.
Так вот, висело на двери парадной объявление о каком-то-там собрании по поводу этого расселения.

Я припёрся, оказывается там под боком логово Правого дела, да Х с ним, не суть.
Недолече стоит бас, вокруг которого трётся мобчик каких-то людей и парочка человек-бутербродов от Справедливой России. Да и Х с ними, не суть.

Конф зал, где должен пройти сейшн закрыт по причине какой-то аварии, вход с другой стороны. Секурити с той самой "другой стороны" в непонятках, что за собрание и "вы вообще о чём". Да и Х с ними, не суть.

Я вот потёрся пару минут у входа, бутербродов поприбавилось. Появились какие-то активистские тёти, одна призвала всех грузится в бас и ехать в неизвестном направлении. Тётя эта, как я понял, относится к тем же бутерам, только на пару левелов прокаченней. Также, услушал, что она катила бочку на Едро, что, дескать, супостаты не пущают и притесняют. Местный коп сообщил тёте, что едорасами тут и не пахнет, только ультраправое дело. Да и Х с ними, супостатами, не суть.

Ну я подумал немного, да и свалил.

Ну и Х с ними всеми, вот в чём суть.
Tags: wtf, политота
Subscribe

  • С эдалтмульта

    По описанию - ЭТО какой-то феерический адЪ. Хорошо, что я не учился в японской "обыкновенной" школе. Прикончи меня, детка! [ Kill Me…

  • (no subject)

    Бляяяя. Вот это я понимаю - соль в хеше. MD5(MD5($password).MD5("titties")) Админ сайта явно помешан на сиськаках.

  • классНэйм

    Я всё понимаю, быдлокод, бюджетный сайт, пофигизм на названия, но использовать названия pole и tits совсем не ком иль фо.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments